Вид на жительство

ПЕЧАТЬ

Другие услуги


Вид на жительство

Оформление вида на жительство будет необходимо, если Вы желаете пребывать в одной из стран Евросоюза продолжительное время — более 3 месяцев. Супруги и несовершеннолетние дети обладателя ВНЖ также могут претендовать на получение вида на жительство.

Иностранец с видом на жительство в Евросоюзе может путешествовать в странах шенгенского соглашения без визы. Однако продолжительность пребывания в одной стране не может превышать 90 дней в полугодовалый период.

IBCС специализируется в оформлении Шенген-виз и разрешений на жительство/работу в Латвии и, при необходимости, может оказать подобные услуги для других стран Шенген-зоны. Наш сервис заключается в предоставлении пошаговой помощи при подаче заявления, а также рекомендациях в процессе подготовки необходимых документов. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Посмотрите специальное предложение — только EUR 15,000 за вид на жительство в ЕС на 5 лет

ВНЖ В ЛАТВИИ НА 5 ЛЕТ


Латвия является частью Европейского Союза и Шенген-зоны. Основные преимущества латвийского вида на жительство по сравнению с другими странами Шенгена:

  • ВНЖ в Латвии выдаётся сразу на 5 лет. Необходимо будет посещать Латвию только раз в год, чтобы пройти процедуру продления ВНЖ.
  • Вы можете свободно путешествовать по 25 странам шенгенской зоны и пребывать в одной из стран Шенгена до 90 дней подряд.
  • ВНЖ в Латвии не требует постоянного нахождения в Латвии. Для поддержания ВНЖ достаточно одного визита в год.
  • Вы можете включить супруга и несовершеннолетних детей в свою анкету на получение ВНЖ
  • Вы можете получить ВНЖ, приехав в Латвию, минуя процедуры в Посольстве. Вы можете прибыть в Латвию по любой действующей Шенген-визе и пройти процедуру получения ВНЖ – достаточно остановиться в Риге на 10 дней.

Латвийское иммиграционное законодательство предлагает уникальную и недорогую возможность  получения 5-летнего вида на жительство по сравнению с другими странами ЕС. Мы предлагаем услугу получения ВНЖ в Латвии по одному из самых недорогих и несложных видов ВНЖ – инвестиция в уставной капитал латвийской компании. При этом все заботы по деятельности и обслуживанию предприятия, а также иммиграционный процедуры полностью включены в 5-летний пакет услуг. В этот же пакет услуг Вы можете включить супруга и несовершеннолетних детей.

Пакет услуг по получению ВНЖ на 5 лет на основании инвестиции в латвийскую компанию включает:

  • Услуги по получению ВНЖ – процедуры в иммиграционной службе (оформление, одобренного иммиграционной службой, приглашения, сопровождение юриста на всех этапах получения ВНЖ, переговоры в иммиграционной службе, медицинская страховка, предоставление местного адреса декларации, гос.пошлины и сборы на протяжении 5 лет).
  • Действующая латвийская компания (организация необходимой документации по увеличению уставного капитала, ежегодная оплата необходимых по иммиграционному закону налогов (налоги платит компания, а не клиент), бухгалтерия и администрирование компании на протяжении 5 лет). У Вас не будет необходимости участвовать в управлении компанией.

Полная цена за пакет: – €50,000 — единоразовая плата за 5-летний ВНЖ, включая супруга и детей

От клиента необходимо:

  • Визит в Ригу на 10 дней. Вы можете пребыть в Латвию по любой действующей Шенген-визе. Если у Вас нет Шенген-визы, мы можем помочь в оформлении приглашения, а также организовать бронирование гостиницы, авиабилетов и т.п.
  • Выписка с личного банковского счёта, удостоверяющая, что у Вас на счету есть минимальный прожиточный минимум €12,000 (если Ваша семья претендует на получение ВНЖ, то дополнительно необходимо иметь на Вашем счету €3,800 для супруга и €2,050 на каждого несовершеннолетнего ребёнка). Если желаете, мы также можем помочь открыть счёт в латвийском банке с интернет-банком и карточками VISA/Mastercard.
  • Документы: действующий паспорт, справка о несудимости и фотография.
  • Флюорография (рентген лёгких делается в медицинском учреждении Латвии по Вашему пребытию)

Эти документы Вам необходимо будет предоставлять каждый год для продления ВНЖ. Дополнительных расходов при этом не будет.

За получением дальнейшей информации, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте permits@ibcc.info или заполните форму ниже.

  • Имя:
  • Фамилия:
  • Как нам с Вами связаться?
  • Электронный адрес:
  • Телефон:
  • Скайп:
  • Какую информацию Вы желаете получить?
  • Страна пребывания:
    Пожалуйста, выберете:

  • Введите символы:captcha


ЕКОНОМИЧЕСКОЕ ГРАЖДАНСТВО В СЕНТ КИТС И НЕВИС

Економическая  П рограмма – получение второго гражданства путем инвестирования в Сент Китс и Невис путем приобретения недвижимости, либо путем взносов в Фонд диверсификации сахарной промышленности. Федерация Сент-Китс и Невис  расположена на Подветренных островах Вест-Индии и объединяет острова Сент Китс и Невис,  Федерация является суверенным государством в восточной части Карибского моря.

Данная Программа предлагает возможность надежного и свободного от налогов второго гражданства плюс возможность для проживания на Карибских островах и безвизовых путешествий по зоне Шенгена. Паспорт Сент-Китс и Невис допускает безвизовый режим с 126 странами, включая все Страны Европейского Союза, Соединенного Королевства, Ирландии, страны Карибского бассейна и страны Британского Содружества.

Сумма инвестиций для приобретения недвижимости включает в себя покупку недвижимости стоимостью USD  400 000 или более, проверку «Due Diligence» и правительственныи взносы USD 57 500 — 136 500, гербовый сбор — от USD 20 000, профессиональные услуги — USD  25 000. Расходы зависят от количества членов семьи, общая сумма на семьи с двумя детьми составляет около USD 581 500. Объем инвестиций со всеми затратами за вклад в Фонд Диверсификации сахарной промышленности  по такой же модели будет составлять USD 336 500.  Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.